注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏二  

2016-09-28 15:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          难忘的童年
      童年,是每一个人在成长过程中都有过的。有的是欢乐的童年,有的是悲伤的,但我是在一个欢快的童年中成长的。最难忘的还是爸爸教我学骑自行车!
       一天下午,我对爸爸说了一句话:爸,教我学骑自行车吧!爸爸很好奇,为什么要学骑自行车啊?”“别人都会骑,我很羡慕,但我不会!是,爸爸满足了我小小的愿望。
爸爸到地下室拿出自行车,并将自行车打好气。爸爸让我把自行车推到一个坡上。往车子上坐,可是我心中害怕,心里总想会摔跤。不敢上车了,爸爸会扶着你的!我还是上了车。我坐在车上,爸爸扶着后面的座位。一次次的练习让我增强了自信心。一次,爸爸扶着我,扶到一半,突然松开了双手,我骑下去,一路歪歪扭扭,总是扶不稳方向盘,爸爸喊道快刹车。我不懂,等我反应过来,车撞到了墙上,我摔倒在地,没有摔伤,但是很疼。我不想骑了,爸爸看着很心疼,说:一定要坚持到底,不然,前面练的功夫就白费了!是呀,世上无难事,只怕有心人,在我的努力坚持下,终于学会了骑自行车啦。这是多么令人高兴的事情啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017