注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

语文S版三年级第二学期第一单元习作范文(二)  

2016-03-17 14:50:49|  分类: 点滴体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我爱菊花

    我爱的花很多,但我最爱的是菊花。

秋天到了,各种各样的花都纷纷落下,只有菊花还在挺拔地生长。因为,秋天是菊花开的最旺的时候。院子里的菊花都开满了,有黄色的、有白色的。每朵菊花都芬芳优雅、亭亭玉立。这菊花从一人多高的花架上喷涌而出,闪着一片辉煌夺目的亮点点儿,一直泻到地上。活像一枝艳丽动人的凤尾,一条给舞台的灯光照得闪闪发光的长裙,一道瀑布——一道静止、无声、散着浓香的瀑布,而且无拘无束,仿佛女孩子们洗过的头发,随随便便披散下来。那些缀满花朵修长的枝条,纷乱地穿插垂落,带着一种山林气息和野味儿;在花的世界里,惟有凤尾菊才有这样奇特的境界。

冬天到了,菊花纷纷落下。妈妈把菊花捡起,然后晒干。可以用来泡茶喝。喝用菊花泡的茶可以防止感冒。

啊,菊花,我太喜欢你啦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017