注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡  

2016-03-15 08:58:12|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清远是我的家乡,那是个山清水秀,鸟语花香,清香溢远,充满活力的地方。

清远的名山广东第一峰令人神往。广东第一峰位于南岭国家自然保护区,面积约138平方公里。风景区四周群峰高耸,峻峭秀丽,分布错落有致,天然巧成。朝暮之间,登上峰顶,看云海日出,感受云海瞬息万变,无时不带给游人带来种种遐想。到了深秋,这里层林尽染,五彩斑斓,清溪长流,飞瀑连缀,绚丽壮观,犹如长长的风景画廊,动人心弦。

神秘瑰丽的连州地下河让人陶醉。“世外桃源”地下河的岩洞内可观赏到无数千姿百态、瑰丽多彩的钟乳石。这里洞中有洞、洞中有河、洞中有桥让人流连忘返。

碧水如玉的北江催人回味。坐船游江,四处空气清新,两岸的山景连绵不断地倒影在江中,阵阵江风吹来真是舒畅。溪水清可见底,还有鱼儿小虾可以抓,让你找回童真。

   五彩的山,清清的水,蓝蓝的天空,就是我的家乡,我爱我的家乡。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017