注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

单元习作范文一  

2016-11-28 10:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

助人为乐

今天放学一回家,我就翻箱倒柜地把我不能穿了的一些衣物翻了出来。这时,妈妈从厨房里走了出来,问我:又找什么呢?”“老师说了,学校要为灾区捐东西,让我们也捐一些。”“光捐旧的也不行啊,这样吧!就把你的粉裙子捐出去吧!说着,妈妈从衣柜里拿出那条粉裙子。怎么?舍不得?妈妈,看着犹豫不决的我问道。说实话,我还真有点舍不得,那条裙子是我9岁生日时,哥哥送我的,还没穿过几次呢。不过,想到灾区人民缺吃少穿的样子,我还是咬咬牙,同意了,送到了学校去。

一个月过去了,我都把这件事给忘了。突然,我收到了一封信。原来,收到礼物的是一个小姐姐,她把裙子送给了妹妹。她的妹妹总是肚子疼,怕冷。医生说,这种病十分难治,需要疗养。平时她就在床上呆着,当她穿上这条裙子后,每天都下地走一走。这是小妹妹发病过后,从来没有过的。她们一家人都十分感谢我,并特别的高兴。      看这了这封信后,我给她们写了一封回信:“……一切都会好起来的……”不知为什么,我控制不住内心的激动,潸然泪下。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017