注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

语文S版二年级第二学期第四单元综合测试题(一)  

2015-04-29 15:38:23|  分类: 课外延伸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、看拼音,填汉字。

tè shū xuē tiě rú ní zhàn chǎnɡ shā shānɡ lì dí rén

(    )(            ) (            ) (       )(    )

qí shí suǒ yǐ ɡuānɡ shù bú duàn qīnɡ xī mù jiànɡ

(    ) (    ) (       ) (     ) (     ) (      )

chuànɡ zào xī hú xiǎo tínɡ zi ɡuān shǎnɡ rì shài yǔ lín

(        ) (    ) (         ) (        )(              )

yǔ zhū xīnɡ fèn yī shēnɡ bìnɡ rén tǐ nèi jǐn tiē

(    ) (     ) (       ) (      )(     ) (     )

mù bǎn ɡǎn jǐn qínɡ bú zì jīn zhōnɡ diǎn ɡōnɡ bānɡ zhù

(   ) (      ) (            ) (            ) (       )

jiā wù huó liǎnɡ kuài xiǎn dé jǐnɡ rán yǒu xù dǎ sǎo

(        )(         )(      )(              ) (     )

yì chén bù rǎn xī chén qì shān fēnɡ mì fēnɡ xiān fēnɡ

(             ) (       ) (       ) (     ) (       )

yǒnɡ yuǎn yóu yǒnɡ ɡē yǒnɡ

(       )(      ) (      )

二、多音字组词。

xuē(     ) fénɡ(     )  tán(     ) cánɡ(     )

xiāo(     )  fènɡ(     )    dàn(     )   zànɡ(     )

jīn(     )jìn(     )

三、选词填空 。

突然 忽然

1.机器人(    )说起话来,把汤姆吓了一跳。

2.雷奈克照着男孩儿说的试了试,(    )听到了沿着木板传过来的声音。

四、填一填。

那座山(   )就像一把(    )利的剑,刺向天空。

昨天下午,我成绩了学校举办的歌(    )比赛。

(     )音影响人们的身体健康。

五、照样子写词语。

高兴——(高高兴兴)

清楚——(     ) 干净——(     ) 平整——(     )

许多——(     ) 认真——(     ) 仔细——(     )

多少——(     ) 反复——(     ) 急忙——(     )

六、用部首查字法查字典。

的部首是(     ),它有(     )画,除部首外还有(     )画。

的部首是(    ),它有(     )画,除部首外还有(     )画。

的部首是(     ),它有(     )画,除部首外还有(    )画。

的部首是(     ),它有(     )画,除部首外还有(    )画。

的部首是(     ),它有(    )画,除部首外还有(    )画。

的部首是(     ),它有(    )画,除部首外还有(    )画。

的部首是(     ),它有(    )画,除部首外还有(    )画。

的部首是   ),它有(    )画,除部首外还有(    )画。

的部首是(      ),它有(    )画,除部首外还有(    )画。

七、读一读,写一写。

不停地()

不停地(     ) 不停地(     ) 不停地(     )

兴奋地()

兴奋地(     ) 兴奋地(     ) 兴奋地(     )

八、读句子,用画线的两个词语写一句话。

我就像彩色指挥棒在夜空中飞舞

                                                   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017