注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2015-12-03 15:06:41|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这就是我

    嗨!大家好,我叫王忠洁。一对长长的睫毛;一双水晶石般的眼睛;一个小巧玲珑的鼻子;一张甜甜的小嘴;还有两个可爱的耳朵,拼凑成了我。

  我活泼开朗,非常大胆。每次妈妈整理完垃圾,我都抢着去倒。不过,我还是一个小馋猫呢!有一次,妈妈炒菜,拿了一个绿绿的、圆溜溜的东西,我在心里想:那是什么?不过,味道应该不错吧!想着,我便留了过去,拿起一个就咬。“呀!苦死我了!”妈妈看了看我,便笑着对我说:“小傻瓜,那是青椒!”

  我有许多的爱好,但我最最喜欢的还是打羽毛球。

  记得有一次,天气很冷,但风不是很大。于是,我就和姐姐下楼打羽毛球。打了几个回合,姐姐觉得冷,就说:“你自己玩吧!我先回家了。”过了一个小时,我还没回家,家里人着急了,下楼找我。可到楼下的时候,姐姐却说:“白担心一场!”这是怎么回事呢?原来,我在自己跟墙打呢!

  这就是我,一个活泼、开朗的小女孩。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017