注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的物件  

2015-12-31 15:35:40|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛角似的车把上套着粉红色发亮的防滑套,崭新的车身绕着弯弯曲曲车闸。两个圆圆的橡皮轮胎上有一条长长的车链,这不,车把上还有一个似汉堡模样的铃铛。你猜猜,这是什么?当然是自行车啦!

自行车对我的帮助可大了。在拐弯处,我一边把着车龙头,灵活地拐弯,一边向对面的同伴发出警告:“我要转弯了,千万不要撞到我。”在人群拥挤的地方,“汉堡包”便对人群大嚷:“借个光,借个光。”使我骑着它轻轻松松地穿过拥挤喧闹的人流。在十字路口红灯亮的时候,我只要轻轻一往里捏刹车的按钮,自行车会“吱”地一声自动停下,对我说:“小主人,红灯亮了不准前进了,快下车吧。”

自从有了它,给我的生活带来了极大的方便。譬如有了它,使我在回家的路上更快一些,我就拥有更多的时间去复习功课;有了它,我就像有了一个形影不离的好伙伴;有了它,我可以轻轻松松地去自已想去的地方了。平常,我对它爱不释手,一有空就去骑它。当我很无聊,便拿出它在院子里溜达溜达几圈,好心情自然来;当我很烦闷,疯狂地“飙车”,骑得飞快,恼火的那一鼓气散到九霄云外;还有时,我很快乐,哼着小曲,坐在车上,悠闲无比,你想想,那该是一件多么惬意的事儿啊!

它并不需我去给它打什么蜡,喷什么漆,只要给予一点点油,就可给我带来无穷无尽的乐趣。如果可以的话,我真想对自行车说一声:“辛苦你了,谢谢你!我爱你!”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017