注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的物件  

2015-12-31 15:32:40|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我家里有很多让我喜欢的物品,其中我最喜欢的就是我的储蓄罐。因为它是我爸爸送给我的生日礼物。

我的储蓄罐很精致,它是一个很可爱的小金猪。一双圆圆的大眼睛,长长的睫毛,挺着一个大肚子。好像提醒我们,它的肚子很能装钱。我坚持把积攒的零用钱放到里面,这样金猪的肚子就会越来越大,它就会越来越开心

有一次,放学回家.爸爸妈妈出门了.我独自一个人在家写作业.我发现本子用没了.这时我抬头看见小金猪,它笑眯眯的看着我.我有办法啦.我连忙从小猪的肚子里取出一元钱去买本子.终于把作业写完啦.爸爸妈妈回来,我把这事告诉了他们.妈妈说这就是你养成好习惯,帮你解决问题。小金猪派上用场听了妈妈的话我心里美美的.

去年,四川人民遭受强大的地震。全国人民都纷纷捐款。我们学校也举行了大型捐款活动。我没有向妈妈要钱。而是从小金猪里取出350元钱,捐给了灾区。小金猪的肚子虽然空了.但是我感到很满足,因为这是我的一份爱心一份力量.

从这两件事中,储蓄罐给了我很大的帮助。所以我要继续养成存钱的好习惯.让它发挥更大的作用。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017