注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

快乐的童年  

2015-12-22 11:46:30|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年就像是一场梦,一场我们值得去回忆的梦。那么童年又像什么呢?童年又像五颜六色的泡泡,又像色彩斑斓的贝壳。

记得某年的暑假,我和二姐、大表哥还有几个伙伴玩《猫和老鼠》的游戏。我们下黑白配,最后我和几个伙伴做老鼠,大表哥和一个伙伴做猫。晚上的时候老鼠出去偷菜来吃。伙伴们开始出发,可是伙伴们走到一半就被猫发现了,我们就快速地跑回家。玩了一会儿,我和几个伙伴都被抓了,可是有的伙伴有把我们救回去了。不好的事情要发生了:大表哥站在老鼠家的门头。我把手伸过去,他把我的手拉过去。啊!我不小心摔倒了,流血了。幸好二姐回家拿了几张纸帮我捂了一会儿,不多久就好了。我们就继续玩了,玩着玩着,就完全忘记自己受伤了。

啊!我的童年就是这么快乐,这么有趣。所以说童年就是一场梦,一场我们值得去回忆的梦。值得我们整天去想念它的童年。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017