注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

快乐的童年  

2015-12-22 11:42:13|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


童年是快乐的、是自由自在的、无忧无虑的。童年的件件都让我难忘怀。童年玩起来似乎永远也不知疲倦,为了玩,我希望自己永远长不大。童年的每一天几乎都是快乐、丰富有趣的,无论春夏秋冬,欢乐声全散落在风中。

一根长长的橡皮筋,上上下下欢乐的跳动,时而轻盈,时而急促,美妙得令人难以置信。两条腿在皮筋前、皮筋后飞快地奔跑跳跃着,两只小手在天空中不自不觉地舞蹈起来。细心留意听,我们的小嘴上还有音乐呢!一根普普通通的橡皮筋被我们折腾着玩出十几种花样,每一种花样都别出心裁、新颖有趣。永远也没有玩够的一天,永远也没有玩厌的那一刻。

童年的快乐造就了我健康的体魄,美好的人格,也丰富了我多姿多彩的人生。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017