注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

快乐的游戏  

2015-12-22 11:01:19|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    叮铃铃,下课了,我们像小小鸟一样飞出教室嬉戏。有的玩跳绳、有的踢毽,还有的打鸭子。我最喜欢玩的游戏是打鸭子,游戏规则是两个人当猎手,一边一个,两只鸭子站中间,猎手用沙包当武器,沙包击到鸭子,鸭子就变猎人,猎人就变鸭子。

  游戏开始了,我和小胖当鸭子,猎手先打着马虎眼分散我的注意力,他眼睛盯着小胖,却突然把沙包仍向我,我使劲一跳,沙包的一下从我脚下飞过,猎人看见我灵敏过人,不好对付,于是就改攻击小胖,眼看猎人的沙包向小胖飞奔过来,这时小胖还笨笨的什么也不知道,我连忙叫道:小胖快跳!小胖这才回过神来,但也来不及了,只见猎人的沙包击中小胖了。最终我赢得了第一名。我们乐此不疲地玩着这种游戏,小胖也因此而得一绰号:在操场上奔驰的猪。

  多么快乐的游戏,多么幸福的童年啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017