注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

走进菜市场  

2015-12-18 11:33:37|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和妈妈去市场买菜。
        一进市场就看到人来人往,络绎不绝。看,农民伯伯挑着新鲜的蔬菜,陆续地走进市场。他们放下菜担,拿出一只板凳子,坐下,便开始吆喝起来。听,有讨价还价的声音,还有种种亲切的问候声:“大伯,您走好,小心摔倒了!”“小弟弟,拿好钱,别掉了。”看,人们多礼貌,多么高兴呀!
        不一回儿,市场便热闹起来了;看,那水汪汪的西红柿,躺在菜滩架上,等着人来挑选;白菜也不错,那一捆捆白菜,上青下白,静静地睡在菜架上;还有红色的萝卜,像胖娃娃一样的冬瓜,紫色的茄子……真是应有尽有。
        肉也很不错,一只只煮得色、香、味俱全的鸭、鹅被锋利的大刀切成许多块,买给了来自四面八方的人们,鸡肉香喷喷,吸引了许多买主。
        中午将近,人们都已经散去,但这市场小景却深深地印在我的心中,我爱我家附近的市场。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017