注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

市场见闻  

2015-12-18 11:30:40|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天的早晨,天气晴朗,万里无云。我和妈妈去本市最大的农贸市场——花园市场买菜。
        我们一进花园市场,就看见购物的人们来来往往、进进出出、络绎不绝。叫卖声、讨价还价声混成一片,真是人声鼎沸。
        我们走进水果区,这里的水果太多了,看得我眼花缭乱。而我一眼就看见了我最喜爱的水果——西瓜,它旁边有黄澄澄的桔子、金灿灿的香蕉、红彤彤的苹果……真是数不胜数。
         走出了水果区,我们又来到了蔬菜区,这里可真像一个“大菜园”,有绿油油的韭菜、长长的豆角、红红的胡萝卜……一位老奶奶正在和一位卖菜的摊主讨价还价,一位中年妇女拎着刚买的满意的蔬菜笑盈盈地向门外走去。我和妈妈买完菜,出了市场,便向家走去。
        在回家的路上,我想:现在的市场真是越来越漂亮、货物的品种也是越来越多了,市场的繁荣,真是给我们的生活带来了无穷的乐趣。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017