注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

家乡的变化  

2015-12-11 16:59:01|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的变化

    我的家乡在彭镇,它是双流县的小乡镇。近年来我的家乡在不断的变化,越变越美丽,越变越富裕和发达。 

听妈妈讲,她从小时候到现在的一些生活,我深深感受到家乡的变化

那时候到处是低矮的草房和坑坑洼洼的泥土路,到了晚上,就黑漆漆的,什么也看不见路面坑坑洼洼的,如果下雨,就会有满屋的雨水和满路的泥水如果雨下得很大的话,屋顶的雨水就会倾泻而下,一不注意就会让你洗一个“凉水澡”。路边的坑里面还会有许多的泥水,你如果走在路边,一辆车开过来,坑里的泥水就会溅的你满身都是,让你变成名副其实的“落汤鸡”。现在经过多次的整修,坑坑洼洼的泥土路变成了既平坦又宽阔的沥青大马路。马路两旁有郁郁葱葱的树木,树上的鸟儿在欢快地歌唱,绿化带上盛开着五颜六色的花儿,散发着一阵阵清香,走在路上感觉特别舒畅。

现在我们的家乡是那么       ,那么        ,那么  。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017