注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

过去、现在和将来的我  

2015-11-17 09:37:38|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去、现在和将来的我

小时候的我浑身胖嘟嘟的,别人都说我是型丰满的"小肥猪",其实我是一个威风凛凛的森林之一-----"大老虎".!我那浓密的头发,整齐的排列在西瓜似的脑袋上,脑袋里装着无数个问题.在圆溜溜的脑瓜上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,不时的望着四周,眨巴个不停。小小的鼻子旁边有一对小酒窝,那亲切的微笑使人难以忘怀。

现在的我从以前那张充满稚气的脸变成了一个帅气十足的酷小子.浓密的头发乌黑发亮,圆溜溜的脑袋上有一行彩虹似的眉毛,眼睛深深的凹在里面.最可爱的就是一双永远说不完话的嘴巴,常常从嘴巴里说出令人异想不到的话语。

将来的我是一位宇航员,身高182厘米,身穿一件蓝色夹克,是一个英姿飒爽的宇航员。稀疏的眉毛下面有一双会说话的眼睛.还有一双会操作航天飞机的大手。不久,我去了土星,带回了详细资料,又正确的运算出了土星的旋转速度以及亮度,完成了土星之旅。接着我又马不停蹄地来到月球,在月球上找到了黄金矿石。我要世界因为我的存在而骄傲,要让我的天空永远挂上彩虹。

我相信,我的未来不是梦。

过去、现在和将来的我

小时候的我,对玩具车情有独衷,我喜欢各种车:消防车、摩托车、轿车等等。我喜欢把车都拆开,然后就装不回去了。

  现在的我已经读三年级了,每天老师带领我在知识的海洋里遨游。下课后在操场上做有意思的游戏。我喜欢我的学校,因为学校里有我尊敬的老师,有我爱护的同学。

将来的我会像我的老师一样,严格如父,慈爱如母,用我火热的激情去引导、去感染学生。我希望我的学生个个能言善辩,希望他们将来成为诗人、教师、作家……飞向祖国大江南北,纵然我历经千心万苦,也无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017