注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

漫画故事《父与子》之《放假第一天》  

2015-11-17 09:16:10|  分类: 作文范例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假第一天

终于放假了!

这天清早,杰克睡得正香,突然,爸爸悄悄地叫来了管家,他们俩把杰克连人带床抬到了院子里的车上,而且把床固定得稳稳当当。爸爸要把杰克带到哪里去呢?

车子发动了,跑啊跑!到了一个十字路口旁边一辆车上的人看见了爸爸的车,觉得很奇怪,偷偷地笑了起来。交通警察看了看爸爸,帮助维持马路上的交通秩序,并让大家保持安静。

到了牧场,爸爸找个了个人,把床抬了下来,然后爸爸躲在一棵小树后面观望。

太阳升得老高老高的时候,杰克才醒过来,他发现身边有许多小动物:小马、小牛和小羊在安闲地吃着青草,小鸟在唱歌......

啊!真美啊!

爸爸!爸爸!我爱您!杰克大声地喊。

爸爸听见了,从小树后面跑出来,很杰克紧紧地拥抱在一起-----原来,爸爸是要带睡梦中的杰克到牧场,给他一个惊喜啊!

放假第一天

杰克一直以来有一个梦想,希望能去牧场玩个痛快,领略大自然的风光。

刚放假,杰克就急着很快把作业完成了,但是,他写作业写的很晚很晚,躺在床上很快就进入了梦乡。

第一天大清早,杰克的爸爸想给杰克一个惊喜,于是,他和汤姆叔叔商量一下,就蹑手蹑脚地走向杰克的床,快到杰克的床边时候,杰克的爸爸转过头,把食指放在嘴巴前边,向汤姆叔叔示意,不要大声说话,小心吵醒杰克。之后,汤姆叔叔和杰克爸爸慢慢地,悄悄地把杰克连人一起抬出去,小心翼翼地把床放到车上,结结实实地捆绑好床,生怕惊醒杰克,又怕杰克滚下床。

路边的行人看到了,很是惊讶,大家开始议论纷纷地讨论起来,不知道是发生了什么事情。有人问:“这是要干什么呀?”有人说:“有可能是去医院吧”。杰克爸爸找到警察,说明了情况,“警察,帮帮忙,让大家不要大声说话,个让个路。”10分钟过去了,杰克的爸爸终于把杰克和床拉到了牧场,他把车停到了一边,自己也藏在草丛后面。

过了一会,太阳慢慢地出来了,小鸟开始唱歌,大公鸡开始打鸣,杰克也醒过来了,看见自己在牧场里大吃一惊,这里有小马在安逸地吃着草,有小鸟在“叽叽喳喳”叫,有小兔子在欢迎杰克,......杰克知道是爸爸送给他的惊喜,这是杰克高声喊道:“爸爸,爸爸,你别藏了,我知道是你,谢谢你爸爸!

漫画故事《父与子》之《放假第一天》 - gcxx201311 - 三(1)班

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017