注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四(1)班

一分耕耘一分收获

 
 
 

日志

 
 

多音字练习  

2014-03-28 16:03:39|  分类: 课外延伸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读句子,用“——”划出括号中正确的读音

1.小朋友随着音乐( lè  yuè )快乐( lè  yuè)地跳舞.

2.一粒种(zhǒng  zhòng)子睡在泥土里,他觉(jué  jiào)得很暖和(huó  hé..

3.满天的星星像无数(shǔ  shù)颗珍珠撒在夜空,你能数(shǔ  shù)的清吗?

4.你趴在我的背(bèi  bēi)上,我背(bèi  bēi)着你去医院.

5.我们都是少(shǎo  shào)先队员.

6.老师给我们教(jiāo  jiào)了一首歌曲(qū  qǔ.

7.帮助别人就会得(dé  de)到快乐(lè  yuè.

8.他的本子上有一行(háng  xíng)大字。

9.青蛙好(hào  hǎo)奇的问。

10.我们快乐( lè  yuè )的上音乐( lè  yuè)课。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017